Официальный медотвод от прививок. Взрослому и ребенку.

Медотвод от прививок особенно популярен среди родителей, которые решили не вакцинировать своего ребенка. Чтобы получить такой документ в поликлиники по месту жительства потребуется немало сил и времени. Для начала нужно получить заключения от врача – иммунолога и педиатра о том, что у пациента есть медицинские противопоказания к постановке вакцины. Если же вы просто приняли для себя решение и не имеете никаких препятствий со стороны здоровья, то могут начаться проблемы. Врачи, в большинстве случаев, с негативом воспринимают такие документы и, соответственно, вы рискуете столкнуться с ненужными вопросами и спорами.

Если обратитесь к нам, мы можем оформить медицинский отвод от прививок для вас или вашего ребенка всего за 1 день. Больше не нужно будет никому ничего объяснять, только позвонить нам и сообщить ту информацию, которую необходимо будет внести в документ. Внешне он не будет отличаться от оригинального. Все печати и подписи будут соответствовать действующим требованиям Министерства Здравоохранения России. Наша компания сотрудничает с ведущими медицинскими учреждениями города.

Также, заказать медотвод можно заполнив специальную форму на нашей сайте. Специалист свяжется с вами в ближайшее время и уточнит некоторые детали. С нашей стороны мы гарантируем полную конфиденциальность. Для вашего удобства у нас есть услуга доставки курьером. Готовый документ привезут вам в назначенное место и время.

Остались вопросы? Связаться с нами для консультации или для заказа медотвода можно следующими способами:

— телефон 985-90-65

— электронная почта

— заполнить анкету на сайте