Справка 095у на закрытие пропусков

Помощь студентам техникумов и колледжей в решении проблем с пропусками!

Справка формы 095/у подтверждает временную нетрудоспособность студента по медицинским показаниям. Она может понадобиться при обосновании пропусков учебы на срок до 14 дней, а также, для освобождения от занятий по физкультуре или участия в различных спортивных мероприятиях сроком до одного месяца. 


Оставить заявку на консультацию вы можете по телефону 985-90-65 в любое время .


Обычно, чтобы получить такой документ необходимо взять талон к терапевту, отсидеть очередь с другими, вероятнее всего, болеющими людьми в душном и тестом коридоре. Теперь можно не переживать об этом и купить справку у нас по самой выгодной цене.

В законности документа не стоит сомневаться. Мы работаем с ведущими медицинскими учреждениями города. На справке будут стоять печати организаций, имеющих лицензию, а подписана она будет практикующим врачом. Оформление документа соответствует всем требованиям Министерства Здравоохранения Российской Федерации. Внешне она ничем не отличается от настоящей.

Получить справку вы сможете уже в день обращения. Есть возможность как лично прийти к нам в офис, так и заказать доставку курьером. Также, можно оформить документ «задним числом». Для этого вы просто сообщаете нужные даты нашему специалисту и получаете свой документ по выгодной цене. Заметьте, никакой предоплаты! Вы оплачиваете услугу после получения своей справки на руки.

Диагноз, вписанный в документе, можно выбрать самому. Возможно, у вас есть хроническое заболевание и можно написать про его обострение. Если же нет, то наши сотрудники всегда помогут в этом вопросе и предложат те диагнозы, которые будут выглядеть наиболее реалистично.  

Если у вас много пропусков, не допускают к экзамену и грозят отчислением – мы поможем вам законно обосновать причины вашего отсутствия. С нашей стороны вы можете быть уверенны в абсолютной конфиденциальности. Остались вопросы? Связаться с нами для консультации или для заказа справки можно следующими способами