Справка 302 Н. Для работы на производстве или для крайнего севера.

Людям, которые хотят уехать работать на крайний север в обязательном порядке необходимо пройти клинико-экспертную комиссию и получить допуск в виде справки. Чтобы официально ее оформить нужно пройти минимум 6 различных врачей и получить от них разрешения, а также, сдать ряд анализов и обследований. Вся процедура может занять не одну неделю, а если хоть один из врачей посчитает, что вы не пригодны для такой работы, то справки вам не видать.

Мы предлагаем вам помощь в приобретении официальной справки для работы на крайнем севере. Документ будет готов в течение 1-3 дней, но в индивидуальном порядке мы можем рассмотреть срочный заказ или оформление «задним числом». Вам не нужно будет записываться к каждому врачу и ожидать приема в очередях, просто закажите свою справку у нас.

Наша компания сотрудничает с ведущими медицинскими учреждениями города. Все печати и подписи настоящие, соответствующие требованиям Минздрава России. Никто не засомневается в подлинности документа. Для того, чтобы купить справку для работы на крайнем севере по самой выгодной цене, можно заполнить специальную форму на нашем сайте. Специалисты свяжутся с вами в самый короткий срок и обговорят детали. С нашей стороны мы гарантируем 100% конфиденциальность. Получить готовый документ можно с помощью курьера, заранее выбрав время и место.

Остались вопросы? Связаться с нами для консультации или для заказа справки можно следующими способами:

— телефон 985-90-65

— электронная почта

— заполнить анкету на сайте